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Rezept

BAHLSEN Messino Lime Pie Eiscreme

Zutaten

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Zutaten:
480 g Schlagobers
300 ml Kondensmilch
120 ml Zitrussaft ( Saft von 3 Limetten, 1 Zitrone )
2 EL Limetten- und Zitronen Zest
2 Packungen Messino Lime Time

Zubereitung

So geht’s

1. Schlagobers in einer großen Schü ssel steif schlagen.

2. Kondensmilch mit Limetten- und Zitronen Zest und Zitrussaft vermengen.

3. Beide Massen miteinander vermengen, bis sich alles gut verbunden hat (vorsichtig, sodass die Masse noch gut fluffig-leicht bleibt).

4. Messino Kekse in dü nne Spalten schneiden.

5. Nun 1/3 der Masse in einem gefrierfesten Behälter geben, dann eine Schicht Messino Spalten (Hälfte der Messino-Menge) gleichmässig darü ber verteilen, ein weiteres Drittel der Creme-Masse drauf verteilen, wieder mit Messino Spalten grob bedecken und anschliessend die letzte Schicht Creme glatt verstreichen.

6. Alles luftdicht abdecken und ca. 6 Stunden in den Gefrierschank geben.

7. Nach 6 Stunden herausnehmen und in Eisbechern mit Messino Keks, Zest und Limetten- und Zitronenscheiben garnieren und zügig servieren.

Et voilà - das himmlischste Sommereis der Saison!

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Zutaten:
480 g Schlagobers
300 ml Kondensmilch
120 ml Zitrussaft ( Saft von 3 Limetten, 1 Zitrone )
2 EL Limetten- und Zitronen Zest
2 Packungen Messino Lime Time

Zubereitung

So geht’s

1. Schlagobers in einer großen Schü ssel steif schlagen.

2. Kondensmilch mit Limetten- und Zitronen Zest und Zitrussaft vermengen.

3. Beide Massen miteinander vermengen, bis sich alles gut verbunden hat (vorsichtig, sodass die Masse noch gut fluffig-leicht bleibt).

4. Messino Kekse in dü nne Spalten schneiden.

5. Nun 1/3 der Masse in einem gefrierfesten Behälter geben, dann eine Schicht Messino Spalten (Hälfte der Messino-Menge) gleichmässig darü ber verteilen, ein weiteres Drittel der Creme-Masse drauf verteilen, wieder mit Messino Spalten grob bedecken und anschliessend die letzte Schicht Creme glatt verstreichen.

6. Alles luftdicht abdecken und ca. 6 Stunden in den Gefrierschank geben.

7. Nach 6 Stunden herausnehmen und in Eisbechern mit Messino Keks, Zest und Limetten- und Zitronenscheiben garnieren und zügig servieren.

Et voilà - das himmlischste Sommereis der Saison!

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