Salted Caramel Milkshake mit BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Karamell Und so geht’s: Zwei Gläser in den Gefrierschrank stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die gefrorenen Gläser mit der Oberseite gleichmäßig eintauchen. Zurück in den Gefrierschrank stellen. Karamellsauce: dazu die Sahne erwärmen, Zucker, Glukosesirup, Salz, Vanille und Wasser in Topf geben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn die Mischung anfängt zu köcheln, mit dem Rühren aufhören und kochen lassen, bis die Mischung dunkel-karamellfarben wird. Den Topf sofort von der Herdplatte nehmen und die warme Sahne einrühren. Weiterrühren, bis die Konsistenz cremig ist, Butter unterrühren. Gläser aus dem Gefrierfach nehmen und die warme Karamellsauce an den Rändern hinunterlaufen lassen. In den Gefrierschrank stellen. Vanille-Eiscreme verrühren bis eine cremige, fast flüssige Masse entsteht. Vier Kekse hacken und unter die Eiscreme mengen. Eiscreme-Keks-Mischung in die Gläser. Ins Gefrierfach stellen, bis die Eiscreme nicht mehr flüssig ist. Sahne schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Sahne auf das Eis in den Gläsern spritzen. Mit den Johannisbeeren, Schokoladendrops, Karamellperlen und Keksen dekorieren. 2 Milchshakes Ingredients: Zutaten (für 2 Milchshakes), , Für den Milchshake, 4 Kekse BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Karamell, 1 Packung Vanille-Eiscreme, , Für die Karamellsauce, 45 g Zucker, ½ EL Glukosesirup, 10 g Wasser, 22 g Sahne, ½ EL weiche Butter, ½ TL Salz, ½ TL Vanilleextrakt, , Für die Dekoration der Gläser und das Topping, 50 g Zartbitter Schokolade, 200 ml kalte Sahne, Zartbitter Schokoladendrops, Karamellperlen, Einige Rispel frische Johannisbeeren, 2 Kekse Bahlsen Choco & More Crispy Karamel, Instructions: /recipes/bilder/2019/2018-bahlsen-chocomore-milkshake-01.jpg
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Rezept

Salted Caramel Milkshake mit CHOCO & MORE Crispy Karamell

Zutaten

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(für 2 Milchshakes)
 
Für den Milchshake
4 Kekse BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Karamell
1 Packung Vanille-Eiscreme

Für die Karamellsauce
45 g Zucker
½ EL Glukosesirup
10 g Wasser
22 g Sahne
½ EL weiche Butter
½ TL Salz
½ TL Vanilleextrakt

Für die Dekoration der Gläser und das Topping
50 g Zartbitter Schokolade
200 ml kalte Sahne
Zartbitter Schokoladendrops
Karamellperlen
Einige Rispel frische Johannisbeeren
2 Kekse Bahlsen Choco & More Crispy Karamel

Zubereitung

Zwei Gläser in den Gefrierschrank stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die gefrorenen Gläser mit der Oberseite gleichmäßig eintauchen. Zurück in den Gefrierschrank stellen.

Karamellsauce: dazu die Sahne erwärmen, Zucker, Glukosesirup, Salz, Vanille und Wasser in Topf geben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn die Mischung anfängt zu köcheln, mit dem Rühren aufhören und kochen lassen, bis die Mischung dunkel-karamellfarben wird. Den Topf sofort von der Herdplatte nehmen und die warme Sahne einrühren. Weiterrühren, bis die Konsistenz cremig ist, Butter unterrühren.

Gläser aus dem Gefrierfach nehmen und die warme Karamellsauce an den Rändern hinunterlaufen lassen. In den Gefrierschrank stellen.
Vanille-Eiscreme verrühren bis eine cremige, fast flüssige Masse entsteht. Vier Kekse hacken und unter die Eiscreme mengen. Eiscreme-Keks-Mischung in die Gläser. Ins Gefrierfach stellen, bis die Eiscreme nicht mehr flüssig ist.

Sahne schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Sahne auf das Eis in den Gläsern spritzen. Mit den Johannisbeeren, Schokoladendrops, Karamellperlen und Keksen dekorieren.

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(für 2 Milchshakes)
 
Für den Milchshake
4 Kekse BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Karamell
1 Packung Vanille-Eiscreme

Für die Karamellsauce
45 g Zucker
½ EL Glukosesirup
10 g Wasser
22 g Sahne
½ EL weiche Butter
½ TL Salz
½ TL Vanilleextrakt

Für die Dekoration der Gläser und das Topping
50 g Zartbitter Schokolade
200 ml kalte Sahne
Zartbitter Schokoladendrops
Karamellperlen
Einige Rispel frische Johannisbeeren
2 Kekse Bahlsen Choco & More Crispy Karamel

Zubereitung

Zwei Gläser in den Gefrierschrank stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die gefrorenen Gläser mit der Oberseite gleichmäßig eintauchen. Zurück in den Gefrierschrank stellen.

Karamellsauce: dazu die Sahne erwärmen, Zucker, Glukosesirup, Salz, Vanille und Wasser in Topf geben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wenn die Mischung anfängt zu köcheln, mit dem Rühren aufhören und kochen lassen, bis die Mischung dunkel-karamellfarben wird. Den Topf sofort von der Herdplatte nehmen und die warme Sahne einrühren. Weiterrühren, bis die Konsistenz cremig ist, Butter unterrühren.

Gläser aus dem Gefrierfach nehmen und die warme Karamellsauce an den Rändern hinunterlaufen lassen. In den Gefrierschrank stellen.
Vanille-Eiscreme verrühren bis eine cremige, fast flüssige Masse entsteht. Vier Kekse hacken und unter die Eiscreme mengen. Eiscreme-Keks-Mischung in die Gläser. Ins Gefrierfach stellen, bis die Eiscreme nicht mehr flüssig ist.

Sahne schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Sahne auf das Eis in den Gläsern spritzen. Mit den Johannisbeeren, Schokoladendrops, Karamellperlen und Keksen dekorieren.

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