Haselnuss-Aufstrich mit BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Haselnuss Und so geht’s: Backofen auf 180°C vorheizen. Butter mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine auf der höchsten Stufe ca. 10 Min. luftig schlagen. Haselnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen goldbraun rösten. Haselnüsse abkühlen lassen und fein mahlen. Schokolade mit dem Honig im Wasserbad schmelzen. Anschließend etwas abkühlen lassen. Kekse grob hacken. Schokoladen-Honig-Mischung mit den gemahlenen Haselnüssen und einer Prise Salz zur Butter geben und weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Gehackte Kekse vorsichtig unter die Creme rühren. Den Haselnuss-Aufstrich in Gläser füllen und kühl stellen. 3 Gläser Haselnuss-Aufstrich Ingredients: (für ca. 3 Gläser à 150 ml), , 4 Kekse BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Haselnuss, 125 g Haselnüsse, 130 g Zartbitter Schokolade, 125 g weiche Butter, 2 EL Honig 1 Prise Salz, Instructions: /recipes/choco-more-haselnussaufstrich/2018-bahlsen-chocomore-haselnusscreme-04.jpg
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Rezept

Haselnuss-Aufstrich mit BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Haselnuss

Zutaten

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(für ca. 3 Gläser à 150 ml)

4 Kekse BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Haselnuss
125 g Haselnüsse
130 g Zartbitter Schokolade
125 g weiche Butter
2 EL Honig 1 Prise Salz

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen. Butter mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine auf der höchsten Stufe ca. 10 Min. luftig schlagen. Haselnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen goldbraun rösten. Haselnüsse abkühlen lassen und fein mahlen. Schokolade mit dem Honig im Wasserbad schmelzen. Anschließend etwas abkühlen lassen. Kekse grob hacken. Schokoladen-Honig-Mischung mit den gemahlenen Haselnüssen und einer Prise Salz zur Butter geben und weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Gehackte Kekse vorsichtig unter die Creme rühren. Den Haselnuss-Aufstrich in Gläser füllen und kühl stellen.

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(für ca. 3 Gläser à 150 ml)

4 Kekse BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Haselnuss
125 g Haselnüsse
130 g Zartbitter Schokolade
125 g weiche Butter
2 EL Honig 1 Prise Salz

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen. Butter mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine auf der höchsten Stufe ca. 10 Min. luftig schlagen. Haselnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen goldbraun rösten. Haselnüsse abkühlen lassen und fein mahlen. Schokolade mit dem Honig im Wasserbad schmelzen. Anschließend etwas abkühlen lassen. Kekse grob hacken. Schokoladen-Honig-Mischung mit den gemahlenen Haselnüssen und einer Prise Salz zur Butter geben und weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Gehackte Kekse vorsichtig unter die Creme rühren. Den Haselnuss-Aufstrich in Gläser füllen und kühl stellen.

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